Sehr geehrte aktive und inaktive Mitglieder der Fußballabteilung,
geschätzte Sponsoren, Freunde und Gönner des Vereins,

Ihnen allen ein frohes, besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start ins Jahr 2016.

Wir freuen uns sehr, dass unser Verein seit langer Zeit für viele Menschen ein wichtiger Bestandteil ihrer Freizeit ist und sich die Abteilung Fußball dank des Engagements Vieler weiter entwickelt hat.
Heute dürfen alle, die zur Entwicklung beigetragen haben, mit berechtigtem Stolz zurückblicken. Mit Unterstützung der aktiven Sportler, der zahlreichen ehrenamtlich tätigen Helfer/innen im Trainings-und Spielbetrieb und in der Abteilung, und nicht zu vergessen, unsere zahlreichen Freunde und Gönner in Sprendlingen und darüber hinaus, hätten wir diese Möglichkeiten nicht so nutzen könnten, wie wir es tun.

Wir legen großen Wert auf eine kontinuierliche Jugendarbeit und auf eine sportliche Erziehung, die für unsere Gesellschaft von unschätzbarem Wert ist.
Fairness, Teamfähigkeit, Verantwortungsgefühl dies sind Haltungen, die jungen Menschen vermittelt werden, genauso wie Leistungswille, Trainingsfleiß und Zuverlässigkeit. Die gegenseitige Achtung geht über die Grenzen der Sportstätten hinaus und hier sind gerade die Sportvereine vorbildliche Helfer bei der Erfüllung dieser Aufgaben für die Allgemeinheit.

Uns muss auch in Zukunft bewusst bleiben, dass wir alle unsere Kraft daran setzen, den positiven Bekanntheitsgrad der TSG 1861 e.V. Sprendlingen zu festigen. Wir sind schließlich auch ein Aushängeschild unseres Ortes Sprendlingen.

i.A. Frank Eifler/Abteilung Fußball