Cross Training

Es ist ein extrem herausforderndes, intensives und athletisches Ganzkörper-Training das jeden Sportler mit Sicherheit an seine Leistungsgrenze bringt.

Im Gegensatz zu anderen Fitness-Programmen richtet sich das Cross-Training verstärkt auch an Männer.

Es werden unterschiedliche Trainingsmethoden aus verschiedenen Sportarten genutzt, um die sportliche Leistungsfähigkeit auf einer breiten Basis zu trainieren (z.B. Sprungkraft, aerobe Ausdauer, Maximalkraft, Schnelligkeit, Kraftausdauer).

Nich mit isolierten Übungen an Fitnessgeräten, sondern mit komplexen Übungen wie:

• Klimmzug
  • Liegestütz
  • Kniebeuge
  • Übungen aus der Leichtathletik (Sprints und Sprünge)
  • Übungen aus dem Turnen (Aufschwünge, Stützübungen)
  • dem Gewichtheben

Die Übungen, die in Form von kompakten, individuellen Workouts, Zirkeln, Parcours oder im Gruppentraining bewältigt werden, sind für jeden individuellen Fitness-Level geeignet.

Kursbeginn:    Dienstag, 04. Juli 2017
Ort/ Uhrzeit:   Wißberghalle 19:30 bis 21:00 Uhr

Trainer:           Ben Ahlers (zertifizierter 4XF-Cross Trainer Instructor)

Kursgebühr:    Mitglieder 20 € Nichtmitglieder 40 €