BodyFit

Aktuelle Kurse auf Anfrage

Montags, 20:00 bis 21:00
Wißberghalle Sprendlingen (Halle 2)

Benjamin Ahlers
benjamin-ahlers@gmx.de
Handy:  0151-25394163

Kursgebühren:
20,- Euro Mitglieder der TSG
40,- Euro Nicht-Mitglieder

Einführung ins BodyFit

BodyFit bedeutet nicht nur Schwitzen, Stöhnen, Bewegung und Gewichtsverlust, sondern auch das Erreichen der eigenen physischen und psychischen Grenzen und somit die Stärkung der eigenen Willenskraft! Fühle deinen Körper und lerne in dich hineinzuhören! Du Bestimmst dein Training!

BodyFit ist für jeden geeignet: Mann/Frau, dick/dünn, alt/jung, trainiert/untrainiert. Jeder arbeitet so hart an sich wie er kann.

BodyFit ist sehr schnell und sehr hart! Es ist eine Verbindung aus Punches und Kicks zusammen mit Ausdauer und Körperkontrolle. Das macht es so einzigartig und beliebt.

Neben dem Spaßfaktor ist allerdings der Gesundheitsaspekt nicht zu vergessen. Trotz der hohen Geschwindigkeit wird auf saubere und korrekte Ausführung der Bewegungsabläufe geachtet.

Das Ausdauertraining ist zwar äußerst hart, aber individuell steuerbar.

Neben der Kräftigung der gesamten Rumpf- und Beinmuskulatur wird auch die Ausdauerleistung und das Herz- Kreislaufsystem der Teilnehmer verbessert.

Alles in allem bewirkt diese Form des Ganzkörper-Workouts, dass nicht nur der Körper, sondern auch der Geist trainiert wird.